墾丁其他美食餐廳推薦3

阿利海產

阿利海產

阿利海產位於前往後壁湖的主要道路上,有兩層樓的用餐空間,佔地廣闊,雖提供戶外停車場,到了用餐時間仍是常常客滿,幸好路邊都還能停車,易達性很高。 來到阿利海產第一個動作一定是找位置,找到位置之後請服務人員給桌號牌再去一樓的點餐區排隊點餐,若有兩個人以上,則可以一個人先排隊,一個人找位置,就不會花太多時間在等待上。   點餐時會有一個店員服務,可以直接向他詢問有沒有推薦菜色,甚至到一旁直接現撈龍蝦也是很方便!兩個人簡單地點個三菜一湯,像…

巴沙諾瓦餐廳

巴沙諾瓦餐廳

 巴沙諾瓦餐廳位於南灣遊憩區對面,主廚是法國人,卻有一手將各國料理燒好的絕技,不但供應西班牙、墨西哥、馬來西亞、越南等地的各式料理,還提供調酒、中式快炒、潛艇堡等風格迥異的餐點,儼然是一個兼容並蓄的美食共和國。   像是西班牙海鮮燴飯,大量的番茄、海鮮與濃郁香料的共和晚會,吃過就令人難忘。或是特別的帕馬森火腿起士三明治,裡面夾著在台灣較少見的生火腿肉,一口咬下,鹹香的火腿與新鮮的生菜、番茄交織出獨特的口味,再搭配上酥脆但不油…

墾丁火の匠串燒

墾丁火の匠串燒

位於墾丁南灣的「火の匠串燒」,是恆春地區的第一間燒烤店,店內店外裝潢獨特搶眼,其中許多的佈置規劃,更是由老闆所精心設計的。「火の匠串燒」主打平價新鮮,除了提供多樣烤物選擇,老闆所擁有的燒烤經驗,才是讓您吃到極緻美味的最大重點,恰到好處的嫰度與口感,吃過絕對都是讚不決口。針對20人以上的大團體,「火の匠串燒」也會為您安排設計菜單喔!!「火の匠串燒」從開幕至今已累績了相當程度的人氣,許多玩客更是將此列為必吃的一站;如果您也正好要到墾丁,也請務必前來品嚐、享受一…

社團法人台灣樂健康發展協會,日月潭貓囒山會館,北宜親子會館